La maison

La bou­tique Oh ! Mon gâteau a ouvert en 2001 au cen­tre-ville de Haget­mau, au cœur de la Chalosse dans les Lan­des. Del­phine Car­rère, maître arti­san pâtissier choco­lati­er, a la pas­sion du pro­duit et du partage. Entourée de sa super équipe, Syl­vain, Lau­rence, Audrey, David et Léa, Del­phine s’at­tache chaque jour à répon­dre à vos envies gour­man­des et à vous servir avec le sourire et l’amour du tra­vail bien fait !

QU’EST-CE QUI VOUS FERAIT PLAISIR ?

La bou­tique Oh ! Mon gâteau à Haget­mau vous pro­pose un univers de gour­man­dise !

Du choco­lat !
Blanc, noir ou au lait, de la tablette à cro­quer aux bon­bons en pas­sant par les sujets en choco­lat
En savoir plus sur le choco­lat

Des gâteaux !
Éclairs, gâteau basque, fraisiers, petits fours, kou­gloff, pastis landais, tartes aux fruits…
En savoir plus sur les gâteaux

Du pain !
Baguettes, pains burg­er, choco­latines, crois­sants, mini pastis…
En savoir plus sur la boulan­gerie

DELPHINE CARRÈRE, UN PARCOURS, UNE PASSION

Depuis tou­jours j’ai vu cuisin­er et pâtiss­er à la mai­son, avec une mamie et une maman qui manient la spat­ule comme per­son­ne. L’un de mes tout pre­miers sou­venirs, ce sont ces tartines beur­rées et saupoudrées de poudre de choco­lat qu’elles nous pré­paraient pour le goûter. Hum… Trop bon !

Mon parcours

  • CAP au lycée de Mor­laàs
  • Stage et appren­tis­sage chez M. Descoubes à Tar­tas et chez M. Des­bieys à Linxe
  • Assis­tante de for­ma­tion à l’É­cole nationale supérieure de la pâtis­serie à Yssingeaux
  • Salariée chez Super­vie Anglet et chez Choco­la­tine à Cap­bre­ton
  • Ouver­ture de Oh ! Mon gâteau en 2001 à Haget­mau
  • Titre de Maître arti­san pâtissier choco­lati­er en 2011