La boulangerie
Découvrez les créations boulangères de Oh ! Mon gâteau : les pains, avec la baguette de tradition à base de farine des Landes, la baguette de céréales sésame, lin, pavot, et le pain burger, mais aussi de délicieuses viennoiseries et même des pâtes non cuites pour les cuisiner vous-même (pâte à pain ou pâte feuilletée). Ici, tout est fait maison et uniquement avec de bons produits !
Quel beau métier que celui de boulanger, j’y retrouve les valeurs qui me sont chères en pâtisserie.
Delphine
Pains et viennoiseries maison
C’est parce qu’elle voulait maîtriser la totalité de la fabrication que Delphine Carrère s’est formée à l’art de la boulangerie. Pour elle, “savoir-faire” et “fait maison” composent l’ADN même du titre de “maître artisan”.
Farine complète, semi-complète, céréales, de maïs, de blé, de seigle, le sel, la fermentation, les températures, les temps de pause… Delphine adore faire le pain et vous propose de partager cet univers merveilleux avec elle.
À la vente :
- la baguette de tradition sans additif conservateur à base de farine des Landes
- la baguette de céréales pour laquelle Delphine fait son propre mélange de céréales : sésame, lin et pavot,
- le pain burger
- les viennoiseries
- les pâtes non cuites : par exemple la pâte feuilletée déjà étalée, ou la pâte à pain à commander 48 heures à l’avance.


