Les gâteaux
Les pâtisseries de Delphine sont réputées bien au-delà de Hagetmau. On vient de loin à la boutique Oh ! Mon gâteau pour s’offrir un moment de plaisir à partager (ou pas !). Ses spécialités : l’éclair caramel beurre salé, le gâteau basque, le Paris-Hagetmau, le passe-partout 3 chocolats, les fraisiers, les petits fours, le kougloff, le pastis landais…
Mon métier me permet de partager un beau moment de la vie des gens. Quelle chance de recevoir leur confiance et leurs sourires !
Delphine
Amour, passion et gourmandise
L’art et la passion de Delphine sont guidés par des valeurs qu’elle met en application tous les jours dans son laboratoire de Hagetmau.
Le respect du produit. Beurre, sucre, œufs, farines… Delphine sélectionne les meilleures matières premières. Elle tient à mettre un visage sur chaque produit, et se dépasse pour tirer le meilleur du travail de ces artisans du bon goût.
La rigueur. La sélection de la matière première, la pesée, la façon de mélanger, la cuisson, la finition, la mise en valeur… Delphine exige chaque jour le meilleur d’elle-même et de son équipe, pour le plaisir de ses clients adorés.
L’amour. Peut-être l’ingrédient le plus important d’un gâteau ! Dans son métier, Delphine aime tout : ouvrir un sac de farine, toucher le beurre, pétrir la pâte, écouter le sucre qui cuit, transmettre sa passion aux jeunes en apprentissage… Et plus que tout, voir le plaisir dans les yeux des gourmands.